Отзывы о препаратах аптеки в Пироговском

Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Федор о препарате Cenforce-D
2015-09-16
Вообще-то, я против всяких лекарств, которые усиливают потенцию. Но когда я услышал об этом препарате и попробовал его на себе, то у меня совершенно поменялось мнение о них. Теперь я стал счастливым человеком во всех смыслах.
Бежен о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-15
Стояк от Вимакса качественный, и это главное!
Болеслав о препарате Специальный набор Казанова
2014-11-12
Отличное предложение попробовать сразу все известные на сегодня сексуальные стимуляторы, и выбрать для себя наиболее оптимальный. Я такие таблетки нашел! Спасибо производителям набора и отдельное спасибо сотрудникам магазина!
Гордон о препарате Сила Императора
2014-07-02
Перед покупкой этого средства меня немного шокировал его состав. Ради эксперимента решился попробовать. После курса лечения заметил положительные результаты: эрекция стала в разы лучше, могу повторно совершить половой акт спустя всего 5-10 минут после первого, усталости во время секса не ощущается. Также сила Императора помогла мне избавиться от проблем с почками. Теперь я стал в себе более уверенным. Настроение отличное. Немного позже повторю курс лечения еще раз. Рекомендую!
Клара Константиновна о препарате Cинсера
2015-01-05
Отличный препарат для женщин! Спасибо! Рада, что заказала его. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Средство действует быстро. Про ощущения во время оргазма и предварительных ласках я вообще лучше промолчу! Рекомендую!
Павел о препарате Cинсера
2015-03-24
Отличный препарат! Когда я уговорил свою девушку его попробовать, то у нас всё было, как в первый раз. Она быстро возбуждается, а также получает массу удовольствия. Спасибо за ОТЛИЧНОЕ средство!
Никодим Михайлович о препарате Стендра
2014-09-18
Купил эту новинку недавно. Другими препаратами пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Эффект от Стендра наступает быстро. Побочных действий на себе не наблюдал. Очень понравился препарат.
Султан Федорович о препарате Delgra 100мг
2016-07-24
...
Тимур о препарате Специальный набор Семейный
2016-06-21
...
Валерий о препарате Tadadel 20mg
2016-03-09
...
Азарий о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2014-11-11
...
Максуд о препарате Cenforce-D
2015-03-07
Таблетка Cenforce-D изменила полностью мою жизнь. Мои отношения с женой восстановлены!
Константин о препарате Delgra 100мг
2015-12-18
...
Фаина о препарате Палочка NewNight
2014-05-27
Рекомендую всем девушкам после родов - организм восстанавливается очень быстро! Тут всё без химии - все компоненты натуральные!
Роман о препарате Камагра Гель
2015-04-11
...
Роман о препарате Набор 365/2
2015-10-05
Спасибо магазину за возможность купить этот препарат через интернет. Неудобно ходить по городским аптекам и рассказывать там вслух о своих проблемах. Тут же цены приемлемые, всегда есть выбор, а также удобная доставка товаров. Относительно этого набора, то хотелось бы поблагодарить его создателей. Вещь очень нужная, особенно, когда в возрасте. Рекомендую этот магазин своим друзьям и пользуюсь им сам! Искать что-то лучшее - не стоит!
Константин о препарате Шпанская Мушка
2016-01-21
Мы с женой часто вспоминаем те времена, когда секс у нас был по три, а то и больше, раз на день. Сексуальное влечение друг к другу мы сохранили до сих пор. Просто стало немного тяжело возбуждаться - голой груди уже не достаточно, чтобы появилась эрекция. На юбилей своей свадьбы мы решили поэкспериментировать. Свой выбор остановили на Шпанской мушке. Это решение принималось на основании того, что партнерша также могла ее принимать. Юбилей прошел замечательно. В общем, не последний раз мы ее тут заказывали. Спасибо!
Владимир о препарате Камагра Гель
2016-06-14
...
Алекс о препарате VigRX Gold
2016-03-28
Не знаю, у кого как, но у меня от препарата болит голова. Других побочек не наблюдал. В целом, средство на 5, по сравнению с другими. Я доволен!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.